Прощай, мой сон! Прощай, свиданье...

Прощай, мой сон! Прощай, свиданье,
Прощайте счастья, страха дни …
За горизонтом ждёт рыданье,
Ждут одиночества ремни …

Они петлю готовят – сердцу,
С ремнями чемодан – душе
И вяжут к мыслям топки дверцу,
Ко рту – дни тянут на ноже:

На – ешь! Разлука, наше тело –
Ждала, признайся, этот день?!
Когда по замку, Страсть где пела,
Любви бродить лишь станет тень …

Там будет плакать тишина,
Рыдать там будет тихо кран …
Будь мне – подруга, будь – жена
И будь копьем для вечных ран …

10.12.13г.    ночь      « Коломна


Рецензии