Зачем ты пишешь
на листах бумаги?
Зачем ты снова
отправляешь их?
Затем, что я
свои отправлю,
Затем, что
прочитаешь их.
К чему ты злишься,
обижаешь?
К чему не скажешь
от чего?
К тому, что знаешь –
я страдаю.
К тому, что знаешь
каково.
Ну, почему тоской
сжигаешь?
Ну, почему себе
вредишь?
А потому, что ты
скучаешь,
И потому, ты вновь
молчишь.
От чего меня
целуешь?
От чего я
трепещу?
От того, что
крепко любишь,
От того, что
я люблю.
Свидетельство о публикации №113122011705