о тебе

Столько слов на ветер брошено - так плачУ.
Столько лет утекло в безумной моей борьбе...
Но, все равно,
Если я и грущу,...
То о тебе.

Болью сковало сердце - не возропщу,
Стойко коплю
Груз неподъемный... - нежность.
Знаешь, если я и молчу,
То о тебе же.

Не пожелать такого ни другу, ни палачу -
В жизни твоей уже ничего не значу.
Ноша такая, увы, мне не по плечу.
О тебе плачу.

Красные пятна расселись на ветку-нить
(Вместе с зимой вернулись к нам снегири).
Если однажды захочешь мне позвонить -
Не звони.


Рецензии