Бог-Любовь

О том, что в бурю паруса
С волною спорят не напрасно,
Не надо петь, но в чудеса
Уже не веришь ТЫ - опасно?
Пусть прозвучат ТВОИ слова
На всей Земле, во все века
О том, что ЖИЗНЬ всегда права,
И вспять не плещется РЕКА.
Грядущий День спокойным взглядом
Желай встречать ТЫ вновь и вновь,
И для людей, живущих рядом,
В ТЕБЕ есть Бог один - Любовь
С  ТОБОЙ  Он может раствориться
В пространстве светом и огнём,
Чтоб в сердце КАЖДОГО пробиться,
И Ночь там обернуть бы Днём!


Рецензии