Такая жизнь кому нужна?

Одинокие ночи,
Одинокие дни;;;...
Кто же мне напророчил
Деянья свои?

Пусто в жизни,
Пусто в душе
И не готовы к тризне,
И к любви уже...

Солнце сверкает,
Заходит луна...
Человек ничего не знает...
Такая жизнь ему нужна?;;;;;;;;;;;;


Рецензии