банально так

а я ведь мог:
задушить подушкой, сжечь тебя нахуй и удобрить твоим пеплом розы в саду
подсадить на сайт посвящённый суициду
красиво выстрелить в грудь
сделать инъекцию ртутью
утопить твоё тельце в нашей канопатой ванне
или орально:
накормить пестицидами, морилкой для крыс,
напоить тебя суррогатом, скотину, насильно, противным китайским одеколоном, техническим спиртом, лосьоном
натравить на тебя малярийного комара, грузовиков караван, голодного людоеда, голодных солдат,

молнию

или пришить тебе член и отправить тупо в армию

да как угодно можно было выпилить тебя, о чём разговор.
а вышло банально так -
в руке обычный топор.


Рецензии