Птица вольная - любовь

Птица вольная – Любовь среди молний вьётся,
И достать до звёзд крылом тоже удаётся.
Но руками не хватай – больно обожжётся,
В клетку силой не тащи – только надорвёшься.
    Невидимка, как душа – оком не увидишь.
    А эпитеты лепить – умалишь, обидишь.
    Нету цвета иль границ, униформ земного,
    Никакого ярлыка не пришьёшь любого.
Любовь – тонкий аромат бытия иного.
Она действие – полёт до слоёв чудного.
Но жар-птицею в душе может притаиться,
В бесконечность унести, если в Высь влюбиться.


Рецензии
Удивительное творчество
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО

Устинов Олег   08.01.2016 15:49     Заявить о нарушении