А ты меня предавал...
Сомкнутых рук не замечал,
В обмен на верность претендовал,
А сам меня предавал.
И был весел и доволен,
Печалей не знал,
Хоть и везде уволен...
А ты меня предавал...
И общую постель делил
И что-то говорил,
Брал и отдавал...
А ты меня предавал.
Ложь встала во главе
Жизни твоей,ты меня променял.
Годы не сделали мудрей...
А ты меня предавал.
Ложь,обман,измена-
Это символы твои,
У предательства нет тлена
За прегрешения свои.
Ты со мною в кошки-мышки играл,
Ты повелитель,я жертва твоя.
И правда вылилась в скандал,
А я тебе чужая и уже не твоя.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №113122011626