Майдану
Да, что ж сегодня происходит?
В Европу, что ли принимают?
Нет. Я не верю. Они знают,
Что многое нам не подходит.
Европа в технике сильнее,
И, в конкуренции скорее,
Мы проиграем им быстрее.
Не умно это все. Не умно.
Мешать политику сюда?
Любил Россию я всегда!
Майдан же протестует шумно.
Да, ерунда! Это – игра!
А, может, прекратить пора,
Играть в политику такую?
И, пожалеть страну родную?
Пожмите Вы друг другу руки,
Братья – славяне! И, те буки,
Что Вас пытаются поссорить,
Покинут нас. Готов поспорить!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113122011598