Рассчитанным ударом сапога

                ***
Рассчитанным ударом сапога
Ударил пса бездомного подонок..
Не ожидал удара тот спросонок..
И взвыв от боли..глянул на врага..
Глаза в глаза смотрели пёс и зверь..
Один с тоской и болью,а другой
То ль на подпитье, то ли под иглой..
Он в ад открыл себе ногою дверь..


Рецензии