волшебная ночь
Пусть ночь твою укроет нежность,
Волшебный сон к тебе придёт,
Лавиной счастья он сойдёт,
Окутает чудесно разум
И не тревожа, так, не сразу
Тебя легонечко взволнует,
Поднимет к небу, расцелует.
Ты будешь вместе с ним летать
Волнами чувства принимать
И раз за разом ощущать
Что без него уж не дышать...
А он всё будет понимать
И каждый раз с тобой летать.
Свидетельство о публикации №113122011562