Ты помнишь, в Питере...

Ты помнишь,в Питере мосты
красиво ночью разводили ?
Там были вместе я и ты,
и мы-по Невскому бродили...

Любовь была иль наваждение?
как быстро время пронеслось...
Привет,мой милый,с днём рождения!
всего,что в жизни не сбылось!



      1 ноября


Рецензии