Моим друзьям

* * *
Встречай друзей не за порогом,
А жди у дома своего.
Ведь их у нас не так уж много,
И мы страдаем оттого.

Они уходят безвозвратно,
Никто не в силах их вернуть,
И с плит могильных виновато
Нам улыбаются чуть-чуть.

Цени друзей, люби всем сердцем,
Пиши, звони, не забывай.
Души своей открой им дверцы
И у порога лишь встречай.

27.11.2011


Рецензии