Я тебя очень-очень, сильно люблю

Я тебя очень-очень, сильно люблю,
И хочу, чтобы ты был счастлив.
Я тебя за ошибки прощу,
О любви говорить буду чаще.

Год и девять, пройдёт не заметно,
Вновь ты к жизни вернешься, поверь!
Будет трудно тебе, но мы вместе,               
Я смогу отодвинуть метель.

Ты мой сильный, любимый мужчина!
Все преграды с тобою пройдём.
Я у Бога, умру у порога,
Чтоб ты счастье с любовью нашёл.

И как Ангел, тебя охраняя,
Буду рядом с тобою идти.
От ошибок тебя ограждая,
Кто б не встретился нам на пути.

..................................

Я нежным Ангелом останусь,               
Я создана лишь для тебя,
И нас за это не осудят,
Такая видимо судьба!


Рецензии