4 - Всякая муть из загашников...
("Всякая муть из загашников")
Экспромт-рецензия на чей-то стих
* * *
Смеяться сквозь рыдания и стоны,
От боли выть, но все ж "держать фасон",
Плевать на пересуды и препоны,
Когда избранник женщины - "Дракон"!
Ну, да, любить "козла" - куда "престижней"!
С "козлом" оно привычней для людей,
Однако в перспективе - (даже ближней) -
Всплывет, что и "козел", как пить дать, "Змей"!
А вот, что делать - тут решайте сами -
Когда ''Козел'' с ослиными ушами...
Свидетельство о публикации №113122011448
Когда козёл, живёт с рогами😎
Евгений Панченко-Соколов 22.04.2017 15:59 Заявить о нарушении