Восточный вальс
Долгие годы разлук
Как же ты время жестоко
Лишаешь нас нежности рук.
Тревожные тихие ночи
Чужой неприветной страны
Далёкие синие очи
Снятся мне в вихре войны.
Трассеров вспышки коротких
Мерцает кострами привал
Горы кругом,на которых
Уж точно никто не бывал.
Звёзды погаснут с рассветом
Колонна отправится в путь
Скоро вернусь я с приветом
Ты только пожалуйста будь.
Свидетельство о публикации №113122011439