Мне тепла не хватает

Мне тепла не хватает. Значит, где-то я  предал.
Память годы листает:  где я был, где я не был.
И читаю опять то, что мною пропето,
Чтобы все же понять, что утеряно где-то.

Надо жить, надо петь, но вот как-то иначе.
Надо душу раскрыть для стихов и удачи.
Как же мне этак петь, чтоб в ладу и не каясь?
Как бы мне так прожить, чтобы не извиняясь?

***


Рецензии