Надежда

Надежда-коварный микроб,
Хитрый лис сатаны.
Вильнёт хвостом, как кот Бегемот
И вот уже теплится внутри.

Не убьёшь антибиотиком,
Не выдернешь, как зуб;
Притворяется пушистым котиком,
А когти, как у тигра, растут.

Мягкой лапой сначала,
Мурлыкнет, лизнёт....
Уж где-то старуха стучала,
А эта сука живёт..


Рецензии