Не обижай меня - не надо...

Не обижай меня - не надо!
Ты моя отрада, я твоя отрада.
Не за нашу ль боль награда?!
Ты мое родное, сердцу дорогое.
Я к тебе стремилась...
Так и получилось,
Как стремилось сердце,
Как в истоме билось!
Получить мое - ты же ведь свое...


Рецензии