Хвост Ящерицы
Не познав всего счастья долгой, славной любви?
Жить по законам, не иметь того мнения,
Что могло тебя сделать баловнем судьбы?
Или же проще жить от всех свободно,
И парить над землею птицей в небесах?
Неужели не сыт грязной ложью по горло,
Что сидит, словно филин, на всеобщих устах
(По мне, так лучше жить как)
Ящерицы хвост-
Подальше от мира Черных Ворон,
Разрушен между нами мост,
И под откос пущен вагон,
Вагон, что полон вашей лжи,
Кошмаров и утех.
И, мой Господь, их накажи,
И отомсти за нас за всех.
Знаю, что путь мой будет недолгим...
Знаю, что смерть ходит рядом со мной...
Но хочу все же я помочь сердцу робким
Вскоре встретить любовь и вернуться домой...
Пусть жизнь идет, словно снег зимней ночью,
Пусть страх молчит, как старинный набат,
Пусть все ж один я избрал долю волчью,
Я не хочу знать, кто виноват,
(Что мне придется жить как)
Ящерицы хвост...
Свидетельство о публикации №113122011333