Рождество

        Звездой, ярчайшей из всех звёзд
        Он вспыхнул в небе синем:
        То родилсЯ Иисус Христос,-
        Сын Бога - в звёздном нимбе...

Зимней сказки волшебство:
Мягкие метели,
Ледяных ветров оплот,
И снежинок белых взвод
У зелёной ели.

С колядОю по домам
"Ряженое братство",-
В Рождество - здоровья ВАМ,
Счастья и богатства!

 


Рецензии
И Вас с Рождеством! Здоровья Вам!

Валерий Нечунаев   02.01.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Под бескрайним небосводом Вас - ещё и с Новым Годом!!!

Маргарита Колосова   02.01.2014 20:20   Заявить о нарушении