Сердца пустота
У кого этот счет попросить,
За жизнь, любовь и за грехи?
Итог всей жизни ….пустота !
Ни кто , ни что не надо ?
Холод обжигающий сердца !
А было раньше горячо, любовь
и дружба ,счастье и измены !
Жизнь пролетела мигом,
Ну, как та комета ,
чуть коснувшись искрами хвоста!
Теперь мне кажется,
что жизнь уже не та……!
Вокруг казалось вроде люди .....
Но оказалась ….. пустота ! ! !
2013г. Игоревская
Свидетельство о публикации №113122011325
Катерина Лукашева 30.03.2014 02:12 Заявить о нарушении