Годы юности
Как в буйном соловьином мае дни !
Солнечными струйками рассветными
Взгляд искрился васильковый, им сродни.
Ты был немного озорной, чуть бесшабашный,
весёлый в меру , и , такой родной ;
Песенку насвистывал вчерашнюю ,
цвет черемухи дарил, ни мне одной...
У майских сочных ДНЕЙ с палитрой жарких ЛЕТ спор -
Взор яркий обесцвечен голубой ,
В нём через годы читается укор
немой - ты не моя... жаль очень я не твой...
Годы юности ушли; и с грустью светлою
скажу, обиды в сердце не тая,-
гостья смелА... - горЯ мечтой заветною,
на ключ закрыла дверь - осталась. НЕ-лю -бЯ...
19.12.2013г. АСС.
Свидетельство о публикации №113122011315
Василий Корольков 02.01.2014 08:57 Заявить о нарушении
тут у меня, а оч.. - спасибо принимаю с радостью. Всего доброго . С уважением
и благодарностью
Анна Смирнова -Сазанова 02.01.2014 13:05 Заявить о нарушении