Ты - вдохновенье

Ты знаешь – вовсе не грущу,
Лишь беспрестанно улыбаюсь,
Порой о прошлом я пишу,
Не о совместном, сразу каюсь.

Но в каждой строчке только ты,
А в междустрочьи наши встречи,
Стихи меж нами  - как мосты,
Любовь –дорога наша в вечность.

И пусть придуман был сюжет,
Но в каждой встрече - ты со мною,
Ты скажешь «Посвященья нет!»
Но вдохновляюсь ведь тобою..
10.10.13


Рецензии