А может быть

А может быть у счастья есть глаза
Бездонные, похожие на море,
В которых не возможно не тонуть,
Которые манят взглянуть в них снова.

А может быть у счастья руки есть
Такие теплые и нежные в тот час же,
Которые хотят оберегать
От бед, невзгод, мгновенного несчастья.

А может быть у счастья имя есть
Такое громкое, созвучное живое,
Которое ты шепотом кричишь
И знаешь, что услышит, будь готова!


Рецензии