Аня плачет

Аня плачет!
Кто же знает, от чего она рыдает?
Мама гладит ангелочка,
Что случилось с моей дочкой?

Ни конфеты, ни игрушки.
И не куколки подружки.
Ничего не может Аню,
Успокоить. Почему?

Ну не как я не пойму.

Может Анечка обиделась?
Или что- то ей привиделось?
Может, кто не то сказал?
Или кто-то что забрал?

Успокоилась родная,
По..о..вздыхала охая.
И сказала дорогая,
- Просто плохо мне!

Настроение такое!
Настроение плохое!
Это очевидно!
Просто! Мне обидно!

А почему? Не знаю!
Вот я и рыдаю!


Рецензии