Чтобы была единица

Чтобы была единица
Нужно что б было 3
Где эта связь таится
Связь у тебя внутри

Пляшущая граница
Перескочи сотри
Чтобы была единица
Нужно что б было 3

Всё к чему мысль стремится
Это не я не ты
Чтобы была единица
Нужно что б было 3
19.12.13


Рецензии