Не сотвори себе кумира...

 "Не сотвори себе кумира"-
  Спасибо Боже за совет.
  Есть ли "кристаллы" в этом мире?
  Кто знает? Вероятно нет.
     Этот лакей,а этот барин,
     А вон-подлец,дегенерат,
     А этот слову не хозяин,
     Тот любит водку и разврат.
  Пороки Землю обвивают,
  Но есть один,как в сердце нож,
  Предательство-так называют,
  Со смертью он всегда похож.
            ноябрь 1991.


Рецензии