***

Сегодня как то особенно странно.
Холодные улицы и взгляды усталые
Потухшие свечи стояли в округе,
Ты уже не так сильно сжимал мои руки.
И не тот твой пылкий взгляд
Прорезал мои веки,
И как там Миша маленький говорил,
"Мы с ней разные человеки"...
В детской наивности большая доля правды,
Все мы хотели сладкого мармелада...
Но сейчас ощущаем лишь горечь темного...
Как будто на большее уже не готовы мы,
И вот когда уже руки связны
Мы начинаем думать,
Как же тогда друг другу были обязаны.
...
Впрочем знаешь можешь меня не развязывать.


Рецензии