вечности пепел

сказать мне нечего,дышать не сложно
и этим вечером,мне все можно
считаем дни, до новой встречи,
мы живем по новому,говоря высокие речи

вдыхая вечности пепел,
иду туда, где не будет дуть ветер.
перекрывая собой яркость лучей,
я иду в то место, где нет теней.

за поворотом, за секунду до встречи,
наберусь смелости, чтобы было легче.
и заново жить мне поможет ветер,
вдыхаю воздух и чувствую пепел.


Рецензии