На тему новогоднее чудо

Знаете – глупо… а  я  все равно  верю  в  чудо:
Верю  в  мечту, в  эту девушку, что не спит…
Вечер. Четверг. И кафе в полумраке угрюмо,
В зале  лишь  двое: бармен и  усталый винт.
Вечер  убит… Мы  разминулись  с нею.
Скользкие  улочки, дом, лифта нет, этаж…
И из  окна я, мечтая,  смотрю  на аллею
На  снежный декабрьский милый ажиотаж…
И в  тишине провожая  снежинки  взглядом
Я понимаю, что  скоро  совсем новый  год…
Пятничным вечером елку куплю, так надо.
И верю… Пусть  глупо, но  чудо  произойдет…


Рецензии