Ты гуляешь по Медведеву

Ты гуляешь по Медведеву, я гуляю по Сомбату
Все на своих местах, все как и надо
 
Ты поешь о своем Сплине, я читаю твои строчки
И у нас с тобой в порядке, но мы проклинаем одинокие ночи

Ты кайф ловишь в сером дыме, я дышу счастье вдыхая
Задыхаясь в этой пыли, мы себя в толпе теряем

Ты бежишь за черным цветом, я иду ища глазами
Что-то яркое и в людях и  в той жизни за стенами

Я гуляю по Медведеву, ты гуляешь в Сомбатхее
Так и правильно и надо, только не привлекает идея...


Рецензии