Не оставляй меня

Не оставляй меня, просто будь рядом.
Я молю тебя словом, желанием, взглядом.
И прошу тебя, хочешь хоть на колени
Пред тобою упаду на ступени?

Продолжай говорить без разбора,
Мне же главное слышать слово
Хоть одно от тебя в день.
Стала словно твоя тень.

Я надеюсь, что ты меня слышишь.
И одним со мной воздухом дышишь.
Просто верь и не думай уйти
Без тебя мне себя не спасти.

20.12.2013


Рецензии