в наших тихих районах по старому

в наших тихих районах по старому
так же ходят маршрутки, такси
не надеясь на что-то хорошее
про себя говорим mercy

в наших тихих домах все по-прежнему
и бардак на столе и в душе
мы, не думая, что будет новое,
так же прячемся на этаже

в наших тихих районах по старому
так же холодно давит печаль
и еще один день мы осознанно
понимаем насколько нам жаль

нам бывает жаль обо всем сделанном
нас бывает другим не понять
за несказанным тихо и глупо так
мы снаружи продолжим молчать

в наших тихих местах так запутано
многолюдье ждет в тишине
может быть, кто-то скажет надумано,
но зато так угодно душе

в наших тихих районах бессмысленно
бродят мысли, фрагменты судьбы…
и об этом так много написано
и об этом не знаешь ты.

есть надежды, что что-то изменится
мы домой возвратимся опять
но все мысли останутся в сердце
нам с тобою позволив мечтать


Рецензии