нельзя никого любить
запомнить, нельзя забыть.
у бедных на чай не просят,
меня же не просят любить.
не грейте в руках чьи-то руки
и шлите людей к чертям.
подарят вам горсть разлуки
и грубости килограмм.
пускай вас научат потери,
имевшие место быть.
не нужно кому-то верить,
нельзя никого любить.
Свидетельство о публикации №113122001107