Чтоб навечно остаться вдвоем

Все не важно, не важно и это тоже
Как посмотришь сквозь прожитый год
Ряд событий, предметов, эмоций,
Но дороже людей нет побед.

Мы встречаем всё новые, новые лица
Доверяем нарушить пространство свое
И хотим иногда так влюбиться
Чтоб навечно остаться вдвоем.

Все не важно, не важно и это тоже
Если вдруг осознать цель любого пути
Нет проекта семьи дороже
И вдвоем надо к ней идти

Всё не важно но просто, знаешь
Я хочу слышать "- папа" к мужу
А ты скажешь о чем мечтаешь?
Тот второй тебе тоже нужен?


Рецензии