Колыбельная для Солнушки

Любимка моя уставшая, сонная за компьютером. Такая милая, славная, глазоньки прищуренные.... Ну-ка, головушку мне на плечо. Я сильный, подниму тебя. Отнесу в спаленку... Не говори ничего. Укрою, мою маленькую... Спи, Солнушка. Утро наступит нежное. Набирайся волшебных женских сил. Я потом разбужу тебя свежую, чтобы силы твои и мои для счастья соединить в сказку нежную... А сейчас, крепко спи.

          *****

А я лягу к тебе осторожненько, скромно под край одеяла, собой тебя согревая, сохраняя твой чуткий сон. Я слышал, ты имя моё называла. Руками нашла меня, заботливо укрывая,  во сне, повернувшись потом спиной. Спи, моя Солнушка. Я тебя охраняю от беспокойных снов. Лучшей на свете женщины я не знаю. Благодарю за подарок богов.


Рецензии