когда-то..

Все когда-то закончится, как назло не вовремя,
Как ночью кончаются палочки в пачке.
Как маленький мальчик, не допоет до "ми",
Пытаясь сопрано взять октаву... неудача.

Все когда-то забудется, как когда то любимая песня в наушниках,
В голове исчезнет умная мысль.
Как школьник, наизусть читающий  Пушкина.
Говорил, говорил а потом завис.

Все когда-то исчезнет, пропадет внезапно,
Только тут скорей в самый нужный момент.
Это если тебе на концерт уже завтра,
Ты не можешь вспомнить где этот билет.

Не расстраиваться и не грустить не получится,
"Ничто на земле не проходит бесследно."
Кажется будем всю жизнь так мучатся,
Любить и желать, но всегда безответно.


Рецензии