Ласкает слух твоё дыханье

Ласкает слух твоё дыханье,
И взор сластит твой силуэт.
Это не просто любованье,
Это - тепло любимых черт.

Твоих красивейших ладоней,
Дарящих мне любовь, тепло.
Как не казалось, но влюблённой,
Быть, истинно, мне хорошо.

Любить твою сильную плоть,
И восторгаться духом.
Не знать печалей и забот,
Когда ты рядом. Слушать,

Твои эмоции за день.
Рассказы, новости и шутки.
Мне интересно! И не лень,
С тобою посидеть минутки.

Я ведь и рада и часы,
С тобою проводить. Но в сутках,
Часов так мало. Мы должны,
Их тратить по минуткам.


Рецензии