рано что-то говорить

рано что-то говорить
ничего не произошло
в голове снова одно
где бы и с кем бы убить
и кому то о том рассказать
все так глупо...решимости нет
от себя только лишь убежать
да вот только выхода нет
ничего никому опять,
а ведь люди нам шанс дают
только вновь упускаем его
последствий боясь чуть-чуть.
ну а если она и есть
то только на первый взгляд,
а потом мы опять уйдем
грустно взглянув назад
снова клонит ко сну
снова думаю о своем
еще не было ничего,
а уже думаю о плохом...


Рецензии