В ответ тремзвездочкам

Ты знаешь... не сдержалась, написала...
Но только тот конверт пока тебе не вскрыть.
И мне так просто черным написало
по красному: на время суждено забыть.

Помучилась: не плачу; поделилась.
Ответил некто: "Трогает"... Что ж, я не сплю:
раз есть тепло, придаст надежд и сила с
мольбой "прости, друг: тяжело читать? Люблю..."

Все правильно ты делаешь. Живи же!
Хоть все теперь осталось "по накатанной".
Надеюсь, мы друг к другу стали ближе,
и фраза "я ценю" была оправданной.

Вникаю: "Стало порознь, было - вместе..."
В конверте: "Жду тебя". Немного слов -
а после этого и произнесть мне-
то нечего. Чуть-чуть: и - "к бою я готов"! 20.12.2013


Рецензии