депрессия
Не хочу попробовать начать,
Может быть душевная потеря
Шлепнула запретную печать?
Разочарованье? Нет,пожалуй.
Жажда мести? Это уж прошло,
Но усилий стоило немалых
Победить в себе жестокость,зло.
Что же это? Может наважденье
Или самый ярый пессимизм?
Нет,а сердца буйного биенье
Шепчет:"Успокойся-это жизнь".
Знаю я,что в ней не все так просто,
Много разных драм и перемен,
Только не хочу быть в жизни гостем,
Буду жить,души исправив крен.
Может быть фортуна улыбнется,
А пока надеюсь на себя,
На свободу сердце мое рвется,
Выйду,радуясь,мечтая,жизнь любя.
20.5.91.
Свидетельство о публикации №113122010980