Ты думаешь, я сдалась...

Ты думаешь, что я сдалась,
Я никогда не сдамся,
И наша нить не оборвалась,
Я на время парус убрала,
Чтобы он от шторма не сорвался.
Я еще красивее, шарма больше,
Правдивее, искреннее,  нежнее,
Шагов твоих музыка  моей душе
Даже скрипок Моцарта милее...
Я возьму тебя в плен, по-другому нельзя,
Твой запах мне всего дороже,
И ты узнаешь, как по телу скользят
Мои пальцы холодной дрожью по коже...
20.12.13


Рецензии