Катеньке

Любимое дитя,
Уже с улыбкой
Смотрю я на тебя
Четыреста четвертою ошибкой

Могу - творю
Коль не могу - тоже творю
Немного сплю
Сложившись буквой Ю

И в корне верен путь твой
Я искренне определен
Влеки, твори его собой
Ведь он в тебя влюблен

Сегодня вверх, а завтра выше
К черту квартиры, машины и крыши
Силой спирали, разумом чистым
Вперед Катюха остротой в щи


Рецензии