Ты не мечта

Я не бьюсь в истериках, не плачу,
Ты герой не моего романа.
Я могу простить, могу дать сдачу,
Только вот другой уже не стану.

Можешь отдаваться в глазах рябью,
Дай мне просто тихо задохнуться
От избытка чувств, непонимания,
Незаметно ложью поперхнуться.

Дай мне прошептать тебе на ушко
То, что никому не говорила,
Моё сердце у тебя на мушке,
Я тебя, поверь, не разлюбила.

Пусть ты не герой и не злодей,
Что-то в тебе всё-таки цепляет,
Ты не идеал и не мечта, поверь,
Твоя хладнокровность просто убивает.

Уходи, я всё-таки расплачусь,
У меня не получается иного,
У меня пока что передышка, я дурачусь,
Всё равно хочу тебя холодного мне и чужого.


Рецензии