Соловьи зимой

Соловьи зимою не поют,
Только я их слышу почему-то.,
Голоса в метелях подают,
Хрусту снега придают уюта...

Пахнет снег задумчивой весной,
Ранними фиалками-сугробы,
Это потому,что ты со мной,
Это потому,что день  особый.

Может,до весны и далеко,
Пусть снега куражатся седые,
Нам с тобою ждать её легко,
Мы с тобою снова молодые...


Рецензии