Разговор с Богом
Посмотрел в мои глаза,
И сказал; «Ну, что такое?
Почему опять слеза?»
Я ответил; « Потому что,
Все не так как я хочу.
Ты - сачкуешь я за это
Очень дорого плачу!»
Бог опять не рассердился,
Просто грустно так сказал;
- Выбор твой, а я лишь делал,
То, что ты мне заказал!
- Ну, заявочки, простите,
Кто же Бог из нас двоих?
Он в ответ : «А ты подумай,
Разберись в делах своих.
Неужели есть сомненья,
Что мое ты отраженье?
Что во мне, то и в тебе
На небесах, как на земле!
Просто ты, увы, не веришь,
Что судьбу свою творишь,
И поэтому за дверью,
Как бездомный пес скулишь!
Может быть пора начать,
Что-то в жизни замечать?
Мы творцы и оба будем,
За творенье отвечать!»
Свидетельство о публикации №113122010948
Александр Ковалёв 7 20.12.2013 22:35 Заявить о нарушении