Пообещай

Пообещай, что ты с улыбкой,
Все встречи станешь вспоминать,
Не говори, что был ошибкой,
И лучше было б не встречать.

Не сожалей, что мы расстались,
Ты всё ведь сразу поняла,
Мы рамок строго так держались,
Что ты, не выдержав, ушла.

Я долго в то не мог поверить,
Всё ждал, искал и тосковал,
Стучался в твои окна, двери,
Всё ЭсЭмЭски посылал.

А ты ни разу не прогнала,
И отвечала лишь порой,
Что и любить не перестала,
Что тебе дорог Литгерой.

И лишь при встрече понял..Поздно.
Прощения не может быть,
Твой взгляд печальный и серьёзный,
Теперь я не смогу забыть.

Не сожалей, что всё так сталось,
За счастье надо ведь платить,
Сердцами,что уже расстались,
Да душами,что будут жить..
09.10.13.М.М.


Рецензии