Мрак
Обниму как когда-то, скажу пару слов.
Но не было ночи в которой не каясь,
Ты не проклинала со мной романтичных снов.
Ты опять просмотрела все фото,
Которые слил в интернет я за год.
Ты увязла в большое без граней болото,
Любви, невзгод... И ясен исход...
Только я как бесчувственный труп,
Что червями изрытый, разложен на части.
С меня не сварить любовный суп.
Во мне нет той страсти, только гнусь я как пластик.
Как можно любить, того кто не жив?
Ведь потухший костер не согреет.
Ты надежды свои на меня возложив,
Мечтала: "любить он сумеет".
Любить сумею? Да я жить не могу!
Я дышать не могу, меня давит.
Почему задыхаюсь и сам не пойму,
Я жду когда жизнь на века оставит.
А ты опять в надежде что вернусь, улыбаясь,
Подойду и скажу что люблю, что дурак.
Потом печали в душе наполняясь.
Начинаешь понимать что от меня остался мрак.
Свидетельство о публикации №113122010899