ты - всё

острова, моря и пальмы.
ты - мой мир,
моя земля,
я с тобою на край света,
ты со мною никуда.

я с тобой,
в огонь и в воду,
я спиной/стеной/руками,
ты моя обитель бога,
мое солнце над морями.


Рецензии